当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 师资力量

胡欣宇

日期:2021年09月03日

胡欣宇副教授,研究方向是物联网、大数据和人工智能。现在是中国计算机学会高级会员,中国电子学会会员,中国人工智能学会会员,IEEE会员,山西省专家学者协会信息分会理事,《中国计算机学会通讯》 期刊特邀译者,《软件》期刊编委,《计算机科学》期刊审稿人,太原市发改委项目评审专家,山西省科协科学传播专家,iCAN国际创新创业大赛评委曾主持教育部产学合作专业综合改革项目和成都市高新区高新人才计划创业启动扶持项目,曾参与科技部 863 项目、国家重点研发计划和国家自然科学基金青年基金项目。发表学术论文 30 余篇,申请实用新型专利 3 项和软件著作权若干项,出版计算机专业教材 2 部和译著 1 部。曾指导学生参加省级和国家级各类创新创业大赛获奖10余项,多次被评为创新创业优秀指导教师。