精益管理与绩效评价研究团队组织本学期第十七次学术研讨会

日期:2019年07月05日

625日晚,团队组织了本学期第十七次学术研讨会,会议由荆树伟老师主持,马茜同学汇报了其论文选题《波特假说路径下的碳交易政策评估——基于DID方法的实证研究》的研究思路及实证研究部分、闫洁萱同学汇报了其论文选题《基于模糊VIKOR方法的绩效评价中介机构遴选研究》的整体框架及存在的问题、王域静同学汇报了其论文选题《全面实施预算绩效管理推进阶段研究》的实证研究部分。阎俊爱老师、荆树伟老师、姜玉砚老师在听取了同学们的汇报后提出了以下建议:建议马茜同学斟酌选择合适的控制变量与中介变量;建议闫洁萱同学参考供应链选择的相关文献完善自己的论文;建议王域静同学可以研究山西省所有县市的全面实施预算绩效管理推进阶段。与会同学们围绕汇报内容发表了各自的意见。

讨论结束后,荆树伟老师安排了最近一周的学术和实践项目工作。