精益管理与绩效评价研究团队组织本学期第十四次学术研讨会

日期:2019年06月11日

527日下午,团队组织了本学期第十四次学术研讨会,张素姣老师、白鹏锐老师、张培文老师参加了会议,会议由荆树伟老师主持,本次研讨会主要围绕山西省财政厅委托的《2018年国家助学贷款贴息及风险补偿金绩效评价》项目的报告初稿开展了讨论。会上荆树伟老师首先介绍了绩效评价报告的摘要、框架结构以及具体内容,并对报告中经验部分提出了修改意见:建议将调研的高校及生源地中关于助学贷款工作较好的经验、做法列举进去以增强说服力;几位老师对于报告中的问题及建议部分提出了各自的看法,同时认为将问题、建议部分以小标题形式列举,再加以详细说明会更一目了然。

大家就本次绩效评价项目报告初稿的修改进行了明确的分工,确保高质量完成该绩效评价报告,为我省助学贷款的发展建言献策。