智能决策团队开展第十四周学术研讨活动

日期:2019年05月31日

530日晚,智能决策团队中的本科生成员开展了学术研讨活动,会议由曲国华老师主持。本次活动中张潇丹、王彬宇、卫子涵同学分别汇报了论文的研究方向及进展情况。随后,成员之间对论文存在的争议问题进行探讨,因为大家对于综合赋权方法的认知不够深入,仅能从细节方面提出改正建议。最后,曲国华老师针对每个人论文提出了针对性的修改意见:张潇丹同学的摘要存在逻辑问题,需要多多阅读相关文献再仔细斟酌修改;王彬宇同学的算例过程不够严谨规范并存在计算错误,可以学习使用MATLAB软件进行计算;卫子涵同学在对比文献中的理解不够深刻,可以运用图形或表格形式来呈现。大家在本次讨论中收获颇多,此外,曲国华老师对下一周的学习工作进行安排。