智能决策团队开展第十周学术研讨活动

日期:2019年05月06日

55日晚,团队进行了第十周研讨活动。团队主要由硕士研究生与本科生构成,在本次活动中,由本科生进行学习汇报,硕士研究生作为评审进行提问,目的在于让团队每位成员参与其中,明确研究框架,发现问题并及时调整。首先,工程管理专业本科生卫子涵汇报《对称交互熵》学习心得,工程管理专业本科生张潇丹汇报《可信度算子》学习心得,工程管理专业本科生王彬宇汇报《几何算子》学习心得,在汇报中大家对于智能决策的基础知识进一步了解。接下来,研究生针对汇报中的问题进行提问,分别从公式、图形、函数中进行深刻讨论,在思想碰撞中对研究内容有了清晰的认识。最后,曲国华老师对所提出的问题进行统一解答,并安排了后一周的工作。本次活动不仅让大学生活变得更加充实,而且使团队有了更明确的研究方向,大家都鼓足干劲、力争上游。