精益管理与绩效评价研究团队组织本学期第四次学术研讨会

日期:2019年03月26日

325日晚,团队组织了本学期第四次学术研讨会,会议由荆树伟老师主持,本次研讨会上张杰同学汇报了FANP(模糊网络分析法)、汤尧同学汇报了其发表EI的论文《Application of Lean Management for Risk Identification and Emergency Plan Design in Coal Resource-oriented Enterprises》、卢颖同学汇报了《Endnote软件的优势和基本功能》。阎俊爱老师、荆树伟老师和姜玉砚老师、闫绪娴老师分别对FANP方法、FMEA方法及其改进方法提出了一些问题和具体建议,与同学们共同探讨了方法的应用以及改进思路,以及如何与精益管理、绩效评价相结合进行科学研究,解决现实问题。同时荆树伟老师对Endnote软件提出了学习要求,要求团队成员安装Endnote软件并在科学中使用。

讨论结束后,荆树伟老师安排了最近一周的学术和实践项目工作。