精益管理与绩效评价研究团队组织本学期第一次学术研讨会

日期:2019年03月15日

34日晚,团队开展了本学期第1次学术研讨会,会议由荆树伟老师主持,本次研讨会上4位资产评估专业毕业生对其毕业论文的主要内容进行了汇报。其中罗鹏飞同学汇报了《区域创新驱动发展的绩效评价研究--以山西省为例》,张富婵同学汇报了《基于TOPSIS-DEA的教育扶贫类项目财政支出绩效评价研究》,张湘雪同学汇报了《横向集团型企业品牌绩效评价研究》,焦瑞同学汇报了《母子型企业集团品牌价值评估研究》。阎俊爱老师、姜玉砚老师、荆树伟老师分别对论文中存在的问题提出了修改意见,团队其他成员围绕论文中提到的不变权重次约束模型、TOPSIS-DEA、熵权法以及其它绩效评价方法进行了讨论。

讨论结束后,阎俊爱老师和荆树伟老师分别就本学期的学术研究和实践活动进行了详细的安排。