管理科学与工程学院召开2017年入职博士教师座谈会

日期:2017年08月02日

2017年8月1日上午我院有4位博士报到入职,趁此机会,我院召开新入职博士教师座谈会。院领导和管理科学与工程一级学科负责人等结合《山西财经大学实施“1331工程”统筹推进“双一流”建设工作方案》就学校情况、学院情况、现有学科及研究团队、第六类人才考核要求、学校科研奖励政策、职称晋升、出国进修等六个方面进行了详细介绍及细节分析。并以2018年A级项目申报为切入点,结合自身经验对青年博士教师提出了做好科研的建议和要求,激励博士教师“申报项目、发表论文、出版著作、申报奖项”四位一体,专注科研、突出科研、做好科研,螺旋式上升。青年博士教师们纷纷表示要把教学与科研统一起来,上好每节课,服务好每名学生,努力取得更多更好的科研成果。

学院党委负责人最后强调,要坚定不移地坚持中国特色社会主义正确方向,树立崇高理想信念,筑牢信仰基础,将立德树人、教书育人作为自己的神圣职责和使命。告诫每位青年博士教师要把握好时间节点,将家庭、教学、科研统筹安排,做到家庭、工作两手都要抓,两手都要硬,为建设有特色、高水平、国内一流的财经大学做出应有的贡献。                                      (管理科学与工程学院供稿)