管理科学与工程学院召开国家级项目申报指导会

日期:2017年02月21日

学校网

215日,管理科学与工程学院召开了2017年国家级项目申报指导会,会议邀请了太原理工大学牛冲槐教授、我校孙国强教授和栗继祖教授作为指导专家,拟申报此次项目的学院教师参加了会议。

三位专家曾多次获得该类项目立项,申报经验丰富,在详细阅读每份申报书后,逐一进行了一对一指导,从选题推敲到创新点凝练,从框架设计到内容表述,从经费分配到团队构成,从学科交叉到理论前沿,专家们发现了问题,指出了解决方案,教师们提出了困惑,倾听了对策建议,互动中,不足得到了完善,难点得到了突破。

本次申报指导会的召开,一方面,大家的疑问得到了解决,思路进一步清晰,切实提高了申报书的质量,另一方面,经过多轮次的指导和校内外同行的交流,学院的学术研究更趋前沿,科研氛围更加浓厚,营造出了一个积极向上的学习环境,有力推动了学院整体学术水平的提升。(管理科学与工程学院郝志鹏供稿)