图片新闻
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

学院与信永中和太原分所、众途教育分别签订人才培养战略合作协议

日期:2020年12月17日


     为进一步加强我院校企合作,强化就业实训基地,促进人才培养质量,更好的服务于地方经济发展。1217日上午,学院院长米俊和党委副书记姚远生赴信永中和太原分所,与信永中和太原分所合伙人李建勋主任、高级审计师郭锐,众途教育总经理王昊、副总经理张建忠,就校企合作机制、智库共享建设、学生实习实践等有关战略合作事宜进行交流和研讨,并签订有关合作协议。

说明: C:\Users\GKBGS\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1d9020b1d076c37224af4ce150b7118.jpg

  在座谈交流中,李建勋主任详细介绍了永信中和30多年来的发展历程,到现在已成为当今中国最具有品牌影响力且具备国际服务能力的综合性专业服务机构,拥有审计鉴证、管理咨询、税务及会计服务、工程管理工程造价咨询等业务板块,希望深入开展合作,不断提升企业高端人才需求;众途教育总经理王昊也希望在学校和企业之间提供学生培养优质教育平台。学院党委副书记姚远生就学院党建、学生实习实践、学生就业等方面的合作事宜做了简单的交流;最后院长米俊就学院的办学历史、师资力量、专业建设与学科发展、社会服务等基本情况作了介绍,希望通过此次合作,能在实训基地建设、人才培养、企业发展、智库支持等方面开展深入而广泛的合作。

 还举行了学院和永信中和的培训基地和实训基地的揭牌仪式,院长米俊代表学院向李建勋主任、王昊总经理颁发了山西财经大学管理科学与工程学院特聘教授聘书,并与他们签署了战略合作协议书。

说明: C:\Users\GKBGS\AppData\Local\Temp\WeChat Files\d2e78c94d5bb5136c377969085e45d3.jpg

  此次战略协议的签订,充实了工程管理和工程造价学科建设实训基地的短板,促进企业不同高端人才的融入,为企业以及区域地方经济发展提供更大的平台。