学院师生到太原市建筑市场进行实践

日期:2011年07月08日
7月7日上午,管理科学与工程学院08、09级项目与工程四个班学生到太原市建筑市场进行教学实践,这是管理科学与工程学院本学期社会实践周一系列活动中的一项。此处活动由专业教研室冯珍、王秀燕、闫绪娴三位老师、年级辅导员米园园、谭立元以及其他部分本科生导师带队,师生共同前往学习。
首先,学生们在太原市建筑市场招标大厅亲历了一次招标活动,零距离地了解了工程招标活动的全过程。接下来,学生们分组、分批进入评标室,目睹了专家对各投标单位的技术指标、实践指标的评判与打分。最后,全体师生集中到太原市建设工程交易中心大厅,以自愿结成小组的方式多方面、多层次地对建设工程中的相关知识进行了咨询与学习。
了解、体验、实践结束后,全体师生返回学校。此次实践活动全程组织得力,秩序井然。(管理科学与工程学院王晓霞供稿)