学院组织迎新素质拓展活动

日期:2012年09月20日
9月16日下午,管理科学与工程学院2012级新生在新南区篮球场开展了素质拓展系列活动。借此使新生增进彼此的感情,培养团队意识,尽快熟悉生活环境,了解大学生活,在心里对未来做一个简单的规划。
学院分党委副书记、辅导员、校学生会主席以及校自管委、校广播站、春雷社团、青年志愿者服务大队、舞蹈协会的负责人分别就如何度过大学生活,如何正确面对、选择为大家进行了详细的介绍,也很尽心的分享了自己参加活动的经验,让懵懂的同学们少走弯路,更好地度过大学四年。除此之外,还有管理科学与工程学院的太原本地同学为大家介绍太原的环境,让大家对未来生活四年的城市有了一个大概的认识。同时,学院大三年级同学还对大一新生的将要学习的专业进行解析,这使得刚进大学的同学们对自己的专业产生了极大兴趣。
随后,新生们分别进行了自我介绍和有趣的素质拓展活动,同学们积极配合、全心投入,在活动过程中彼此交流彼此团结,展现了班级的凝聚力。活动期间,山西青年报社记者与学院分党委副书记就学生的学习与生活以及大学的素质培养进行了深刻的探讨。此次的素质拓展系列活动不仅使得同学们彼此更加熟悉,也为以后建立一个团结统一的班级打下了坚实的基础。(管理科学与工程学院供稿)