当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理科学与工程学院本科生党支部开展“党纪学习教育”专题党日活动

日期:2024年04月25日

4月23日下午,管理科学与工程学院本科生党支部组织广大师生党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,推动《条例》入脑入心,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。

会上,学院本科生党支部书记李程向支部党员、积极分子介绍了《关于在本科生党支部开展党纪学习教育的实施方案》,并做“推进党纪学习教育走深走实”专题党课,课程围绕紧握“纪法戒尺”、保持“赶考清醒”、时常“叩问初心”三个方面进行阐述,把学习《中国共产党纪律处分条例》的成果转化为坚定信仰、锤炼党性、指导实践、推动发展的强大力量学院本科生第一党支部师生党员积极响应,围绕“学党规党纪、强党性党风”主题,结合自身实际,分享了各自的学习心得和体会。大家一致认为,党纪不仅是党的生命线,也是每个党员必须遵守的行为准则。

通过本次党纪学习教育活动,学院本科生支部师生党员对党纪有了更加全面和深入的理解。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强党性修养,严格遵守党的纪律,以实际行动践行党员的先锋模范作用。管理科学与工程学院 李程供稿