中心介绍(图文)
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实验平台

群决策仿真实验室(图文)

日期:2015年09月24日
群决策仿真实验室建筑面积80平方米,拥有24台计算机及网络环境。安装有企业经营决策仿真系统、群体投票系统。主要完成管理科学相关课程的实验;适应社会经济发展需要,能够完成政府和相关企业部门的管理决策仿真;基于既定总目标的客观要求,实验室力求具备以下管理决策环境实验条件:
不确定性决策;群决策与合作对策;组织创新研究;网络组织;群体动力学与群体行为研究;时间压缩方法研究;面向非制造业的工业工程技术体系及其应用研究;电子商务管理技术的组织问题;网络环境下的信息管理系统;企业评价研究;信用评价的理论与方法;科学技术评价的理论与方法;公司治理;企业组织研究;企业技术管理;知识管理;创业管理与风险投资;企业跨国经营管理研究;跨文化企业管理;新型投融资的技术与方法研究;资本运营研究;现代会计和审计研究;物流与供应链研究。